站内搜索:
您当前所在位置:首页 >
从事计划生育技术服务的医疗保健机构审批
所属主题: 医疗卫生资质 所属绿色通道:
所属对象: 企业法人 办事类型: 行政许可
受理机构: 汉中市卫生和计划生育局
办理时间: 正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余8:00-12:00,14:00-16:00
办理地点: 汉台区民主街43号
联系电话: 咨询电话:0916-2626285;监督投诉电话:0916-2626709
办理时限: 法定期限:30个工作日;承诺期限:30个工作日
收费标准:
信息来源: 汉中市卫生和计划生育局
表格下载:
办理依据: 《计划生育技术服务管理条例》(国务院令第149号) 第十九条:从事计划生育技术服务的医疗、保健机构,由县级以上地方人民政府卫生行政部门审查批准,在其《医疗机构执业许可证》上注明获准开展的计划生育技术服务项目,并向同级计划生育行政部门通报。
办理条件: 机构: 1.具有医疗机构执业许可证; 2.具有相应职业资格和相关专业要求的技术人员; 3.经过卫生行政部门组织的母婴保健法律法规及相关业务规范的培训,并培训合格。 人员: 1.具有相应职业资格和相关专业要求的技术职称; 2.经过卫生行政部门组织的母婴保健法律法规及相关业务规范的培训,并培训合格。
所需材料: 机构:交由申请婚前医学检查的书面申请;《母婴保健技术服务执业许可申请表》;《母婴保健技术服务执业许可申请登记表》;《医疗机构执业许可证》复印件及副本;有关医师的《母婴保健技术考核合格证书》等相关资料。原件,一式三份。 人员:交由书面申请;《母婴保健技术人员考核审批表》;申请人的照片及身份、学历、职称、执业医师资格等证件及复印件等相关材料。原件,一式三份。
办理流程:

版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳