站内搜索:
您当前所在位置:首页 >
县级计划生育技术服务机构设立、变更、撤销许可
所属主题: 医疗卫生资质 所属绿色通道:
所属对象: 企业法人 办事类型: 行政许可
受理机构: 汉中市卫生和计划生育局
办理时间: 正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余8:00-12:00,14:00-16:00
办理地点: 市政府1号楼7楼
联系电话: 咨询电话:0916-2628802;监督投诉电话:0916-2626703
办理时限: 法定期限:30个工作日;承诺期限:30个工作日
收费标准:
信息来源: 汉中市卫生和计划生育局
表格下载:
办理依据: 《计划生育技术服务管理条例》(国务院令第149号) 第二十一条:设立计划生育技术服务机构,由设区的市级以上地方人民政府计划生育行政部门批准,发给《计划生育技术服务机构执业许可证》,并在《计划生育技术服务机构执业许可证》上注明获准开展的计划生育技术服务项目。 《计划生育技术服务管理条例实施细则》(国家计划生育委员会令2001年第6号) 第二十一条:设区的市级地方人民政府计划生育行政部门负责县、乡级计划生育技术服务机构的设置审批、执业许可审批和校验;批准执业的,发给《计划生育技术服务机构执业许可证》,并在《计划生育技术服务机构执业许可证》上载明获准开展的计划生育技术服务项目。
办理条件: 1、 符合《计划生育技术服务条例》; 2、 符合《计划生育技术服务管理条例实施细则》; 3、符合《建设部国家发展和改革委员会关于批准分布〈农村计划生育服务机构基础设施建设标准〉的通知》(建标[2005]206号)。
所需材料: 1、《计划生育技术服务机构执业许可设立(变更、撤销)申请表》一式三份; 2、《计划生育技术服务机构执业注册登记表》一式三份; 3、设立、变更(撤销)申请; 4、变更(撤销)机构需提供《计划生育技术服务机构执业许可证》及副本。
办理流程:

版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001