站内搜索:
您当前所在位置:首页 >
计划生育技术服务人员执业证书的核发
所属主题: 医疗卫生资质 所属绿色通道:
所属对象: 企业法人 办事类型: 行政许可
受理机构: 汉中市卫生和计划生育局
办理时间: 正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余8:00-12:00,14:00-16:00
办理地点: 市政府1号楼7楼
联系电话: 咨询电话:0916-2628802;监督投诉电话:0916-2626703
办理时限: 法定期限:30个工作日;承诺期限:30个工作日
收费标准:
信息来源: 汉中市卫生和计划生育局
表格下载:
办理依据: 《计划生育技术服务管理条例实施细则》(国家计划生育委员会令2001年第6号) 第三十三条:计划生育技术服务人员实行持证上岗的制度。从事计划生育技术服务的各类技术人员,应当经过相应的业务培训,熟悉相关的专业基础理论知识和实际操作技能,了解国家和地方的计划生育政策,掌握计划生育技术标准、服务规范,取得《合格证》,按《合格证》载明的服务项目提供服务。在计划生育技术服务机构或从事计划生育技术服务的医疗、保健机构中从事计划生育技术服务的人员的《合格证》的审批、校验及其管理分别由设区的市级以上地方人民政府计划生育行政部门、县级以上地方人民政府卫生行政部门负责。
办理条件: 符合《计划生育技术服务条例》; 符合《计划生育技术服务管理条例实施细则》。
所需材料: (1)《计划生育技术服务人员合格证申请表》一式三份; (2)个人工作简历及总结; (3)学历、专业技术职称的证明材料; (4)一寸免冠报名照片3张; (5)参加培训并且考核合格的证明材料。
办理流程:

版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001