当前位置:
三二〇一医院护理部荣获全国改善医疗服务先进科室
2021-02-18 10:22
来源: 3201医院 访问量:
打印

  近日,国家卫生健康委印发《关于通报表扬2018-2020年改善医疗服务先进典型的通知》,从改善医疗服务的5项工作制度和10项创新举措等15个方面,表彰了一批先进医院、科室、个人。
  3201医院在“以社会新需求为导向,延伸提供优质护理服务”方面取得显著进展,医院护理部荣获改善医疗服务先进科室称号,党委书记杨斌辉荣获改善医疗服务先进个人称号。
  近年来,3201医院护理部积极配合相关部门做好各项服务改善工作,参与完成“出院患者结算流程”制定,“智慧护理”信息平台建设方案制定,协作完成“护嘱”信息系统开通。组织护理志愿者、专科小组走入老年公寓、幼儿园、中高校院,厂矿、社区进行护理服务、健康知识宣讲2136场次,服务群众50906人次;开展护理义诊及“南丁格尔志愿者”活动277场次,服务群众27640人次。积极开展辖区内老年人健康档案管理、健康教育、长期医疗、护理等服务,探索医后护理服务新模式,逐步建立从医院到社区、从社区到家庭的延续性护理服务体系,保障护理服务的连续性。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃