当前位置:
汉中市中心医院门诊启用电子票据业务
2021-04-23 17:50
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  4月22日,汉中市中心医院正式上线“医疗收费电子票据系统“。就诊患者可以通过互联网医院平台实现电子票据的查看、下载、保存,也可通过门诊预留手机号收到的短信内容,自行到陕西省财政电子票据公共服务平台查询并下载电子票据,方便保存,极大提高了患者就诊效率。
  汉中市中心医院作为全省第二批医疗收费电子票据管理改革试点单位,在陕西省财政厅、汉中市财政局、汉中市卫生健康委、汉中市医疗保障局的指导和支持下,积极行动进行合理规划,改造院内信息系统、调整业务流程,目前已实现院内HIS系统与财政系统对接,为下一步实现线上缴费、电子支付等“互联网+医疗”的智慧就医闭环流程奠定坚实的基础。


版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃