当前位置:
“陕西省卫生健康适宜技术推广项目”新生儿复苏培训班在市中心医院举办
2021-04-23 17:51
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  4月17日,省卫生健康委“卫生健康适宜技术推广项目”新生儿复苏培训班(汉中站)在汉中市中心医院成功举办。
  本次培训班邀请了省内著名新生儿专家、全国优秀省级新生儿复苏培训师、西北妇女儿童医院吴晓宇教授,西安交通大学第一附属医院周熙惠教授,西北妇女儿童医院康喆副主任医师进行复苏理论授课和实践操作培训。授课老师们从理论到操作,从规范到经验,都倾囊相授,并进行视频演示和现场考核,达到了预期培训效果。
  来自全市各级综合医院、妇幼保健院、中医院的新生儿科、产科、儿科相关专业人员共计200余人参加了培训。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃