当前位置:
市中心血站推动党史教育做到位见实效
2021-04-29 17:23
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  自党史学习教育启动以来,市中心血站强化政治引领,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习贯彻中央和上级部署要求,动员全体党员干部迅速掀起党史学习教育热潮。
  市中心血站党支部认真履行党建主体责任,结合实际创新开展了讲党史、听党史、知识竞答、网上祭英烈、寻访红色足迹、参观专业展览等党史学习主题活动,增强党史学习教育的针对性和实效性。将“党史学习教育”与“血站高质量发展”紧密结合,列出“我为群众办实事”服务清单。陆续开展了3201医院、汉中职业技术学院、城固县卫健系统等大型团体无偿献血活动,深入帮扶村开展志愿服务活动,进一步优化采供血服务、保障临床用血安全,努力提升为民服务能力和工作实效。自党史教育活动开展以来,全市临床供血量同期相比增加10%。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃