当前位置:
市卫生健康信息中心推进“作风能力建设年”活动措施有力
2022-03-03 09:37
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  市卫生健康信息中心迅速部署推进“作风能力建设年”活动,取得良好开端。
  动员部署“快”。召开了作风建设动员会,制定了有针对性的活动方案,成立了以信息中心主任为组长、副主任为副组长的领导小组,明确了责任分工,细化了活动进程,强化了真抓实干的工作基调,干部职工的热情被激发,工作积极性得到提高,形成了抓作风建设、抓能力提升的共识。
  学习方式“多”。将学习教育与单位业务工作有机衔接、统筹融合,采取个人自学、集体交流、专题辅导的方式,经常性组织党员干部开展各类学习教育活动。通过会议及微信群等方式学习上级文件、委领导讲话,分享“学习强国”和网上最新理论文章。为每名干部进行自主学习提供学习清单、学习资料,推荐相关学习篇目,确保应学尽学,同时要求党员同志认真撰写学习笔记和学习心得并交流学习经验。
  对照检查“准”。组织党员干部采取自己找、群众提、上级点、相互评、集体议的方式,深入开展对照检查,对照“庸懒散慢虚粗”六个方面和“五种能力”认真查摆自身存在的问题和不足,查摆准确到位,为下一步工作找差距、明思路,做好打算与铺垫。每名领导干部对自身查找的问题均制定了整改措施和下一阶段工作提升计划。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃