当前位置:
我市建立疫情防控卫生监督执法常态化工作机制
2022-04-26 10:28
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  近日,市卫生健康综合监督执法支队对常态化下疫情防控卫生监督工作进行了研究、梳理,制定出台了《汉中市疫情防控卫生监督执法常态化工作机制》,为市、县做好常态化疫情防控卫生监督执法工作提供有力依据和科学遵循。
  该《机制》包括指导思想、工作原则、检查内容、组织领导、责任追究和保障措施6个方面,具有较强的指导性和可操作性。机制提出“凡检查必查疫情防控”,依据《传染病防治法》《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》《新冠肺炎疫情期间重点场所和单位卫生防护指南》等规范文件,对医疗机构、公共场所、学校、消毒服务企业、职业卫生用人单位、供水单位等各类场所应检查内容进行了梳理和明确。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃