当前位置:
汉中疗养院深入开展“进知解”活动着力提升病员服务质量
2022-05-31 17:53
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  汉中疗养院以开展“进知解”活动为抓手,持续提升医疗服务质量,深化人文关怀理念,不断增强麻风现症、康复休养员的获得感、幸福感、安全感。
  为推动“进知解”活动常态化开展,汉中疗养院结合本院工作特点统筹安排,建立了全院职工以麻风现症、康复休养员为走访帮扶对象的常态化走访机制。全体职工纷纷走入病房、院区、病人家庭院落,了解帮扶对象实际困难和要求,开展“送温暖、献爱心”活动,有针对性宣传政策知识,掀起了“进知解”活动高潮。通过活动,医务人员身体力行诠释“爱岗敬业奉献进取”的医院理念,病员政策水平有了很大提高,病员服从管理的自觉性有了明显提升,病管会提出完善消防安全保障设施的要求得到积极落实,“进知解“活动取得了阶段性成果。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃