当前位置:
市卫生健康综合执法支队党支部成功创建五星级党支部
2022-06-01 17:15
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  近日,市直机关工委对全市五星级党支部进行了授牌,市卫生健康综合执法支队党支部成功创建为五星级党支部。
  近年来,市卫生健康综合执法支队党支部坚持党建引领工作创新,努力把党的政治优势转化为奋勇争先进位,加快推动卫生监督事业高质量发展优势,持续锤炼“勤快严实精细廉”作风。以“三字党建工作法”推动工作争先创优。
  在“深”字上见实效,抓好党员教育管理。开展党史学习教育读书班、党史故事微朗诵、微党课等活动,将疫情防控、国卫复审作为检验党员初心、党史学习教育成果的“试金石”,先后有4名同志主动申请支援西安、略阳抗疫工作,2名在疫情防控一线工作的卫生监督员向党支部提交《入党申请书》。
  在“新”字上求突破,创新党建活动方式。开展“党日+水厂开放日”活动,实现在主题党日活动中发挥专业特长优势,推进执法与普法,努力办好民生实事。
  在“融”字上做文章,做好党建业务同频共振,勇担为人民群众健康保驾护航重任。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃