站内搜索:
  首页>健康促进
 
汉中市健康管理与促进协会成立

文档来源:今日头条     发布时间: 2018-11-27 16:53:00     
分享到:
0

  11月20日上午,汉中市健康管理与促进协会第一届会员代表大会暨成立大会在邮政大酒店召开。汉中市副市长党振清、陕西省健康教育与健康促进协会会长习红出席并讲话。会议先后由汉中市卫生和计划生育局局长赵文杰、副局长张杰主持。汉中市卫计系统相关人员、各县区医疗机构负责人、关心健康事业的社会组织和各界人士相聚在一起,共谋汉中人民群众的卫生与健康发展大计。

汉中市副市长党振清讲话

  会上,汉中市民政局局长张正荣宣布协会成立批复。协会发起人张三定作筹备工作情况报告,协会发起人、汉中市人民医院党委书记李锋宣读协会章程(草案)。协会发起人付斌、任亚军分别汇报协会相关工作管理办法。

 

陕西省健康教育与健康促进协会会长习红讲话

 

 

汉中市民政局局长张正荣宣布协会成立批复

 

  会议表决通过了《汉中市健康管理与促进协会章程》,选举产生了协会第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长,聘请了特别顾问、特聘专家、监事会监事、副秘书长。市卫计局健康管理师任亚军当选为汉中市健康管理与促进协会会长。与会领导分别向协会领导,特聘顾问、专家颁发证书,向团体会员单位授牌。新当选的汉中市健康管理与促进协会会长任亚军作表态发言。

  

  党振清讲话指出,健康管理与促进协会要牢固树立为人民服务理念,不断健全工作制度,完善运行机制,着力创建政府靠得住、群众信得过、行业有威信、社会有影响的品牌协会。协会要以健康汉中建设为引领,密切关注卫生健康事业发展中的新情况、新变化,为卫生健康事业发展多提实招建议,为政府科学决策和施政提供有力支撑。协会要为健康相关行业搭建咨询服务、培训教育和交流合作平台,带动和促进全市健康管理、健康服务水平和能力整体提升,为人民群众提供安全、有效、连续、便捷的健康管理服务。协会要围绕汉中市医药科技、生态旅游、特色农产品等资源优势,发挥协会服务功能,大力培育医药制造、健康体检、健康养生、健身运动、健康食品、健康保险等特色健康产业,推出更多符合市场需求的健康新产品和新服务。

 

 

 

 

 

 

  据悉,汉中市健康管理与促进协会是由全市卫生与健康促进工作者、关心支持卫生与健康事业的各界人士、社会组织、相关部门和企事业单位自愿组成,依法登记的全市性、学术性、公益性、非营利性的社会组织。

    汉中市健康管理与促进协会的正式成立,将团结全市各界健康促进工作者,努力发展汉中市健康管理与事业,实施健康促进,助力健康汉中,提高汉中民众健康知识水平,倡导建立健康生活行为方式,为促进社会和谐、文明进步做贡献。

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>