站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
省卫计委副主任吴相国来我市调研医养结合工作

作者:白汉杰       发布时间: 2017-07-03       

630,省卫计委副主任吴相国、家庭发展处处长刘建国在汉中市、区卫计局领导的陪同下,到汉台区东方老年公寓和汉中智慧养老中心调研医养结合工作。  

   

在东方老年公寓,吴相国听取了该公寓管理运行情况和发展规划,详细询问了医疗卫生机构与养老机构开展的“医养结合”一些具体措施方法,并走进病房和老人亲切交谈,询问老人在中心的日常食宿以及保健治疗等情况。

在汉中智慧养老中心,对该中心顺应“互联网+养老”发展趋势,引进先进的科学技术及设备,设立大数据指挥中心、智慧家庭、智慧养老、智慧医疗、智慧药房和为老年人健康保驾护航的服务模式给予充分肯定。同时希望我市进一步敢于探索、勇于实践,努力在培育模式、打造亮点和建立完善政策保障机制和医养结合运行管理长效机制上下工夫,不断为老年人提供更加便捷、更加优质的医疗服务。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>