站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
省卫生计生委来我市督导健康扶贫工作

作者:张志衡 张明铭       发布时间: 2017-07-12       

710日,省卫计委副主任吴相国、副巡视员李金虎一行在市卫计局局长赵文杰、汉台区副区长郑雪梅等陪同下到汉台区督导健康扶贫工作。

吴相国分别到西安医学院附属汉江职工医院、宗营镇中心卫生院、宗营镇中街村卫生室,河东店镇花果村卫生室等详细查看了健康扶贫档案资料,建档立卡贫困人口健康扶贫政策宣传,”一站式”及时结算报销窗口。每到一处,吴向国与医护人员亲切交流,详细询问贫困人口门诊、住院报销及慢性病管理工作,充分肯定了各级医护人员在健康扶贫工作取得的成绩所付出的辛勤努力,为健康扶贫所做的贡献。

据悉,由省卫生计生委副主任吴相国带队的督导组一行七人,利用两天时间分别对我市11县区迎国检健康扶贫工作进行了督导检查,就检查中发现的问题进行了及时指导整改,确保国家巡查顺利通过。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>