站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市局召开全市卫计系统半年工作总结分析会

作者:罗蕊       发布时间: 2017-08-04       

84上午,市卫生计生局召开了全市卫生计生系统半年工作总结分析会。会上传达了全省卫生计生系统半年工作会议精神,各县区汇报交流了上半年重点工作。

市卫计局赵文杰局长全面总结了上半年工作、分析了形势,并重点就综合医改、健康扶贫、计划生育服务管理、公共卫生、医政医管、党风廉政建设等工作进行了安排部署,要求各县区、各单位要对标找差距,进一步明确任务、夯实责任,确保各项工作任务按期完成,以优异成绩迎接党的十九大召开。

市、县区卫生计生局局长、医改办主任、汉中经济开发区社发局局长、办公室主任;局属医疗卫生计生单位,3201医院、汉中职业技术学院附属医院、西安医学院附属汉江医院、市人民医院主要负责同志;市局各科室负责同志共60余人参加了会议。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>