站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
中省媒体赴镇巴调研采访健康扶贫工作

作者:张明铭       发布时间: 2017-08-25       

  817日至18日,由省卫生计生委组织新华社、国际在线、中青网、陕西日报等17家中央及省内媒体采访团来到汉中市,就镇巴县落实健康扶贫政策,加强健康服务体系能力建设等工作亮点和经典做法进行深度调研采访。

  媒体采访团一行深入镇巴县小洋镇走村入户实地调研采访,对该县构建五大体系推进健康扶贫工作进行了深入采访报道。采访行程中,媒体记者团听取了镇巴县卫生计生局庞文学局长对该县健康扶贫工作的阐述和讲解,随后采访团一行还深入到贫困户家中详细了解贫困家庭情况、健康扶贫工作实施前后的变化和存在的困难等实际情况。

  在座谈会上,镇巴县委、县政府就“开展健康扶贫、加快健康镇巴建设”进行发言,县卫计部门与媒体记者们进行现场互动交流,一一解答了采访团提出的问题。

  通过采访,记者团成员与镇巴县因病致贫困难群众和基层医务人员等进行了深入交流,切身感受到该县的健康扶贫工作成效以及给贫困人口带来的政策红利,采访团对镇巴县健康扶贫工作给予了充分肯定,纷纷表示将对此次采访中的亮点和经验进行报道。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>