站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
副市长党振清调研市中心医院(市中医医院)工作

作者:丁浩       发布时间: 2017-08-28       

  

  825日,市政府副市长党振清带领有关部门在市中心医院(市中医医院)调研时强调,要借助深化医改机遇,全力推动医院管理和服务质量上水平、上台阶。

  在市中心医院召开的座谈会上,院长孙安平汇报了医院建设发展和深化医改进展情况。市编办、财政、人社等部门负责同志结合部门职能,在促进医院发展方面提出了具体意见。市卫生计生局党组书记、局长赵文杰就当前医院深化医改重点任务、全力促进中医院融合发展和推进疾病健康管理等工作提出了具体要求。
  党振清副市长对市中心医院落实市委、市政府决策部署,尤其是315日市委书记王建军调研市中心医院之后,医院各方面取得的成效给予了充分肯定,并对今后一个时期医院工作提出了具体要求,要求医院从强化能力建设、加强精细化管理、推进医院改革等方面,进一步完善激励机制、健全考核体系、完善总体规划、准确定位发展。对质量控制、安全管理等重点领域要一把手亲自抓。对中医院融合发展方面要科学定位,规范科室设置,改革绩效管理,突出中医特色。要积极探索医疗联合体建设,完善健康管理服务网络,推进南北两院薪酬制度改革试点。
 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>