站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市领导检查调研健康扶贫工作

作者:张明铭       发布时间: 2017-09-07       

  94,按照市脱贫攻坚领导小组(指挥部)的安排,市委副书记权俭,副市长党振清一行到市卫生计生局检查调研健康扶贫工作情况。市卫生计生局党组书记、局长赵文杰作健康扶贫工作汇报。

   

  座谈会上,权俭认真听取我市健康扶贫工作汇报,详细了解当前健康扶贫工作中存在的问题。他指出,我市前期健康扶贫做了大量具体细致的工作,各项数据居于全省前列,成效凸显。希望大家鼓足干劲、再添措施,逐步建立长效化、科学化、规范化、简约化的健康扶贫长效工作机制,对照下一步要求,针对健康扶贫工作中存在的薄弱环节进行补弱补短,持续着力攻坚,把健康扶贫政策的最后一百米落地、落实。他强调,在健康扶贫工作推进中,要两手抓两手都要硬,既要一手抓精准施治,减少存量,还要一手抓预防控制,降低增量。要积极探索健康扶贫“汉中模式”、全力打造健康扶贫“汉中名片”,努力实践全民健康路径,切实提高全市人民群众的幸福感和满意度。

  副市长党振清就进一步做好健康扶贫工作提出具体要求,市卫计局局长赵文杰就健康扶贫工作补弱补短,以及当前重点工作和常态化工作推进做了部署安排。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>