站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市卫计局开展美丽乡村建设义诊活动

作者:孟桂花       发布时间: 2017-09-08       

  98日,市卫计局带领市中心医院、市铁路中心医院的医疗专家团队一行20余人,赴南郑县湘水镇五里沟村开展美丽乡村建设义诊活动。

 

  医疗团队抽调了两院消化内科、神经内科、妇产科、小儿科、外科、药剂、护理等多名专家,义诊期间,医疗专家免费为村民测量血压、血糖,接受村民关于常见病、慢性病的咨询、初步筛查、诊断和一般治疗,并现场开具处方免费赠药,总计诊疗100余人次,发放备用药品53种,折合价值4000余元。 


  义诊期间,医疗团队还对村民宣讲了健康扶贫政策,指导村民如何养成良好的生活习惯,现场发放《中国公民健康素66条》、健康扶贫政策问答等各类知识宣传单15种约1000

   

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>