站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
汉中市行政执法全程记录暨“双随机一公开”抽查工作推进会召开

作者:王妙川       发布时间: 2017-10-13       

  1013日,市卫计局召开全市卫计系统行政执法全过程记录暨“双随机一公开”抽查工作推进会。会上交流通报了全市行政执法全程记录试点、执法案件查处和双随机工作任务完成情况,安排部署了近期卫生计生综合监督重点工作。省卫计委副主任吴相国、省卫生监督所所长杨盈周、市卫计局局长赵文杰、副局长张杰等领导出席会议并做重要讲话。各县区卫计局分管领导、监督机构负责人和市支队中层以上干部参加会议。会议由市卫生计生综合监督执法支队支队长李娟主持。

  省卫计委副主任吴相国指出,卫生计生综合监督工作是卫生计生事业的重要组成部分,“双随机一公开”和行政执法全过程记录工作是国务院推进简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,汉中在行政执法全过程记录工作中进行了积极探索,希望能继续在双随机一公开、行政执法全过程记录工作中积极进取,力争为全省作出示范、创造经验。

  会议强调,市、县要深刻领会“双随机一公开”和行政执法全过程记录工作内涵,认真抓好落实,持续加大监督执法力度,提升办案质量数量,努力做到有为有位有威。

  会议要求,卫生计生综合监督工作必须服务、服从于全市卫生计生工作大局,着为全市卫生计生工作发展保驾护航。 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>