站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市成功创建国家幸福家庭示范市

作者:白汉杰       发布时间: 2017-12-27       

1227,全国创建幸福家庭活动经验交流会在北京召开,汉中市被国家卫计委表彰命名为全国第二批创建幸福家庭活动示范市,为我市再添一项国家级荣誉。

20138月,汉中被确定为创建全国幸福家庭活动试点市以来,市委、市政府高度重视,将创建活动纳入民生重点工作重要内容,紧紧围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”五大主题,创新活动载体,丰富活动内涵,细化工作措施,全市形成了党政强力推动、部门协作联动、群众广泛参与的良好局面。特别是围绕群众需求,深入实施“人口文化传播、计生家庭创业、健康促进、计生家庭扶助”四大工程,切实提高了城乡家庭尤其是计划生育家庭的发展能力,生活质量和幸福指数也不断提升,得到了人民群众的真心欢迎和认可。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>