站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市政协五届四次常委会专题协商中医药服务能力建设

作者:冉书为     发布时间: 2018-01-02 17:27:00     
分享到:
0

1228下午,政协第五届汉中市委员会常务委员会第四次会议召开,围绕全市中医药服务能力建设情况进行专题协商。市政协主席王隆庆主持会议。市委副书记权俭应邀指导会议。

市委常委、副市长张谋通报了全市中医药服务能力建设情况。会议听取了市政协教文卫体委员会关于中医药服务能力建设的调研报告,九名参加调研的政协委员分别从提升中医药服务能力建设、加快中医药人才队伍建设培养、传承中医药文化遗产、推进现代中医药产业发展等方面作了交流发言,提出了许多有针对性、有见地的意见建议。

权俭充分肯定了全市中医药事业的发展和市政协提升中医药服务能力建设专题调研成果,表示将积极采纳委员们的建议。他要求,要用党的十九大精神为指引,抢抓乡村振兴战略历史机遇,推动中医药事业再上新台阶,为全市追赶超越、脱贫攻坚做出新的贡献。

王隆庆总结讲话时指出,中医药是中华民族和中华文明的宝贵财富之一,要充分认识发展中医药事业的深刻意义,加快推进我市中医药发展;要深入学习贯彻党的十九大精神,提高思想认识,重点把握服务阵地、人才培养、特色优势、资源转化、环境优化等关键,协调推进全市中医药服务能力不断提升;要履职尽责,增强发展中医药的责任感和使命感,为中医工作献计出力,协助市委、市政府推动我市中医药事业持续发展,为全市社会经济发展和健康汉中建设作出更大贡献。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>