站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
汉中疗养院举办“思想奠基,党性塑造”暨“全民阅读·书香天汉”诵读经典比赛活动

作者:吴文明       发布时间: 2018-01-04       

20171228,汉中疗养院总支与工会共同举办“思想奠基,党性塑造”暨“全民阅读·书香天汉”诵读经典比赛活动。比赛分“思想奠基,党性塑造”和“全民阅读·书香天汉”诵读经典两个部分。在首先举行的“思想奠基,党性塑造”比赛中行政支部、门诊支部、医疗支部代表队你追我赶展开了激烈角逐,在比赛中还贯穿有领导必答和群众抢答环节,大家踊跃举手,争先恐后抢答。随后举行的“全民阅读·书香天汉”诵读经典比赛,15名职工诵读了国学经典、优秀古典诗文、红色经典等作品,有的气宇轩昂、铿锵有力; 有的温情脉脉、轻声细语;有的饱含深情、抑扬顿挫;在背景音乐的烘托下,让听众时而沸腾、时而沉思、时而感动,全体职工抱以热烈的掌声给每一位选手,以示感谢和鼓励。整个比赛活动气氛活跃,高潮迭起,达到了教育引导广大会员爱党、爱国、爱社会主义,认知、尊重、继承、弘扬传统的目的,进一步营造了文明和谐的书香医院环境。

赛后,院总支书李宇岗书记强调在新一年来临之际,全体职工要深入贯彻学习十九大精神,抱以感恩的心,感恩父母、感恩党、感恩国家和社会,做一个爱岗、敬业、奉献、进取的新时代合格的麻防工作者。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>