站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
汉中市计生协检查评估青春健康和计生特殊家庭项目工作

作者:田雅萍       发布时间: 2018-01-05       

1228上午,汉中市计生协会专职副会长金建忠一行3先后到汉中职业技术学院、陕西理工大学、汉中经济开发区南区中学检查评估青春健康基地建设和青春健康项目工作实施情况。汉中职业技术学院是2017年国家级青春健康进高校项目,又是我市省级青春健康基地建设之一,一年来,该校依托基地,举办了6期的青春健康大讲堂、12期的阳光心晴电影沙龙、1届青春健康校园文化艺术节、10余场不同主题的同伴教育活动,全方位、多角度的推动了青春健康项目在该院有序高效的展开。汉中经济开发区南区中学青春健康沟通之道家长培训项目自5月份运行以来,先后对学生、老师、家长进行多次宣传,对全校老师进行了3次培训,开展家长培训16场,培训家长400多人次,开展青春健康互动大讲堂4次,青春健康知识教育沙龙2次。通过检查,两个项目点运行规范,资料齐全。

下午,金会长一行又先后对汉台区、宁强县计生特殊家庭项目工作进行了检查评估,要求两个项目县区要按照国家计生协要求,完善项目资料,迎接中省检查评估。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>