站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
中共汉中市妇保所支部委员会扎实开展“思想奠基党性塑造”工程

      发布时间: 2018-01-25       

全市“思想奠基党性塑造”工程以来,中共市妇保所党支部组紧扣主题,结合本支部实际,明确工程内容,落实责任,扎实开展“思想奠基党性塑造”工程。

一是召开党员“双评议”。每名党员结合对照检查材料进行交流发言,查找存在的不足,提出改进措施,建立党员问题整改台账,并由支部书记、党员个人签字留存。支部党员和被邀请的群众代表对参会党员进行了党内和群众民主“双评议”活动,评选出优秀党员3名。

二是支部书记就围绕“如何做合格党员”为全体党员干部,从“四个合格”入手,以党章为遵循,以群众为评判,以实绩为检验,认真学习习近平总书记系列讲话精神和党章,坚守理想信念,守纪律讲规矩,践行三严三实,坚决反对四风等方面讲授党课。

三是对照“五看五查”要求召开党员组织生活会,市卫计局直属机关党委派督导组肖海同志莅临会议并做指导。会上全体党员突出问题导向,逐一进行对照检查与自我批评,会议取得预期效果。

四是迅速传达学习了市委五届五次全会会议精神。支部书记、所长张小勇同志主持会议并讲话。他要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻好市委五届五次全会精神与学习贯彻党的十九大精神、实施“思想奠基党性塑造”工程结合起来,与2017年工作总结和2018年工作思路结合起来,谋划好2018年全市妇幼卫生工作,并将市委五届五次全会会议精神内化于心、外化于行,做到思想上对标、行动上紧跟、执行上坚决。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>