站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市卫计局新春前夕精心组织开展走访慰问活动

      发布时间: 2018-02-13       

   

    

  为进一步关心包联贫困户和计生特殊家庭的生活状况,深入推进“明理、感恩、自强”主题活动,为基层一线干部加油鼓劲,坚定脱贫信心和决心。春节前夕,市卫计局党组书记、局长赵文杰带领局班子成员、结对包扶干部等到市卫计局精准扶贫包扶村南郑区牟家坝镇云峰寺村开展走访慰问活动。

     在村委会,赵文杰局长同驻村第一书记、村两委班子、驻村工作队成员进行了面对面交流座谈,她代表市卫计局党组看望驻村工作队和村两委干部,向奋战在精准扶贫第一线的驻村干部们致以新春的祝福和慰问。她强调,新的一年,要坚持抓重点、补短板、强基础,统筹结合脱贫攻坚与乡村振兴,夯实压紧市县卫计局、驻村“四支队伍”和村“两委”工作责任,扎实推进基础设施建设和产业扶贫,落实健康扶贫政策等,持续巩固脱贫攻坚成果。

    局领导班子成员、局机关包扶干部等也分别贫困户家中,自费购买了大类、面粉、食用油等慰问物资,宣读了脱贫攻坚政策,鼓励他们坚定脱贫信心,进一步激发他们用好扶贫政策,早日脱贫致富。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>