站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
名中医大型义诊活动在宁强县举行

      发布时间: 2018-04-27       

427上午,为引导优质医疗资源下沉,让基层群众在家门口享受到大城市、大医院专家高水平的医疗服务,助力健康扶贫,由陕西省中医药管理局、汉中市卫生计生局、宁强县委县政府主办,宁强县卫生计生局、宁强县中医医院承办,国医大师张学文、省级名老中医、九三学社中国中医科学院等20多名知名专家组成的“名中医走基层,惠民义诊送健康”大型义诊活动在宁强县人民广场举办。

宁强县卫生计生局、宁强县中医医院的工作人员按时到岗,搭好帐篷,布置好义诊桌凳和健康宣传展板,引导群众排队,维持就诊秩序。赶来看病的群众站满了广场。名中医们耐心仔细地为群众一一进行了诊疗、开处方、用药指导及健康咨询等。义诊专家为1000余名群众进行了义诊服务,免费发放了药品。义诊活动得到了当地群众的热烈欢迎。

义诊仪式上,省中医药管理局孔群处长讲话、宁强县副县长王静致辞。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>