站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
马光辉局长到宁强县中医医院调研工作

作者:冉书为       发布时间: 2018-04-28       

 

426日,省中医药管理局局长马光辉一行到宁强县中医医院调研工作。

马光辉一行查看了宁强县中医医院新门诊大楼科室设置和医院运行情况,到石学敏院士工作站、医院针灸康复中心、中药房、住院病区等科室了解了工作情况,中医院负责人介绍了医院建设和发展情况。

马光辉肯定了宁强县中医医院近年来取得的成绩,鼓励宁强县中医医院以本次全国针灸临床经验学术交流会和石学敏院士工作站为契机,通过院士工作站进一步挖掘中医药发展潜力,加强中医人才队伍建设,充分突出中医药特色优势,进一步提高多发病及疑难杂症的中医临床诊疗水平,提升中医药科研创新能力,推动中医药事业发展。

省中医药管理局综合处处长孔群,市、县卫生计生局领导陪同调研。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>>>