站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
党振清副市长到宁强县中医医院调研工作

作者:冉书为       发布时间: 2018-04-28       

 

 

426日,党振清副市长到宁强县中医医院调研工作。

党振清一行查看了新投入使用的宁强县中医医院门诊大楼科室设置情况,到石学敏院士工作站、医院针灸康复中心等科室了解医院工作开展情况。县中医院负责人介绍汇报了医院概况、医院发展、近期重点工作等情况。

党振清对宁强县中医医院近年来取得的成绩给予了充分肯定,要求宁强县中医医院以本次全国针灸临床经验学术交流会和石学敏院士工作站为契机,进一步加强中医人才队伍建设,培养高层次中医药人才,建设中医名科、名院,不断提高医疗服务水平,促进中医院和中医事业发展,推进健康扶贫,助力脱贫攻坚,造福地方百姓。

市卫生计生局局长赵文杰,县委书记陈剑彬,县委副书记、县长黎建军,副县长王静等领导陪同调研。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>