站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市委督导组验收我局“思想奠基.党性塑造”工程开展情况

      发布时间: 2018-05-02       

424下午,市委“思想奠基.党性塑造”工程第九督导组在高斐组长带领下,对局机关及直属单位开展“思想奠基.党性塑造”工程活动进行了全面验收。

工程开展以来,局党组始终把工程建设摆在首位,成立以局长为组长的领导小组加强对工程的组织领导,及时召开党员干部大会进行宣传发动。通过集体领学、邀请专家辅导、党组织书记讲党课和个人自学等多种方式强化真学深悟。以“三会一课”“主题党日+”为载体,结合工作实际开展系列活动。成立督导小组通过明察暗访、重点抽查、专项检查、交叉检查等方式对局机关和各单位每个阶段工作开展情况严督实导,确保了工程顺利开展。

在检查过程中,督导组对照市委《“思想奠基 党性塑造”工程总结验收评分表》按阶段对局机关及直属单位进行检查打分。认真核对各党组织开展工作是否和工程要求相符,查看个人学习笔记和支部学习计划以及个人撰写的心得体会和对标自查报告情况,同时对参加验收的党务干部详细了解了工程开展中的好经验好做法。

检查结束后,督导组组长高斐代表督导组反馈了检查意见,对卫计系统开展“思想奠基.党性塑造”工程活动给予了充分肯定,认为卫计系统各级领导高度重视,各单位均能按照市委“思想奠基.党性塑造”工程要求开展工作,做到了规定动作不走样,创新动作有亮点,尤其是卫计系统开展的业务大讲堂活动,做到了学以致用。在今后的工作中,要巩固和发扬成绩,继续抓好党建工作,始终牢记从严治党永远在路上。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>>>