站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
汉中市2018年流动人口卫生计生动态监测培训会圆满召开

      发布时间: 2018-05-14       

为贯彻落实全国流动人口卫生计生动态监测工作培训会议精神,扎实推进汉中市2018年流动人口动态监测工作,市流管办于511日召开了全市流动人口动态监测工作培训会。

培训会上,市卫计局李耀副局长对做好今年流动人口动态监测调查工作提出了明确要求:一是加强组织领导,提高认识,严格按时间节点完成各阶段任务。二是鼓干劲创佳绩,认真培训,以游刃有余的业务素质确保流动人口动态监测调查质量。三是化压力为动力,树立形象,注重沟通,坚持国家标准保质保量的完成好动态监测调查工作。

市流管办、汉台区流管站负责人、业务骨干及东大街道办事处、社区的调查员、督导员等20余人参加了培训。通过培训,全体督导员和调查员都熟练掌握了调查流程和手机辅助面访系统的使用,并顺利通过国家统一的网上测评考试。

 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>>>