站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
2018年度传统医学确有专长考核工作顺利结束

      发布时间: 2018-05-31       

526日至27日,我市2018年度传统医学确有专长考核工作顺利结束。

传统医学师承和确有专长人员考核是对传统医学师承和确有专长人员是否具有申请参加医师资格考试资格的评价认定,分为传统医学师承出师考核和传统医学医术确有专长考核。取得考核合格证书、在医疗机构中试用期满1年的人员,可申请参加助理医师资格考试,获取医师执业资格。

今年汉中考点参加确有专长考核考生116。为确保确有专长考核公平公正,市卫生计生局加强考核管理工作:一是认真制定考务工作方案,明确岗位职责;二是抽调工作认真负责的考官和人员参与考核;三是对考官及工作人员认真组织考前培训;四是加强试卷保密管理;五是加强考风考纪监管,纪检监察人员全程参与考核管理工作。

今年我市传统医学确有专长考核工作宣传动员和组织管理情况受到省中医药管理局巡考的好评。

 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>