站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市圆满完成2018年国家医师资格实践技能考试工作

      发布时间: 2018-06-22       

根据国家、省医考中心工作部署,我市于6915日在汉中市中心医院实训中心举行2018年国家医师资格实践技能考试工作,全市共有2109名考生参加了考试。市卫计局主要领导高度重视、靠前指挥、明确要求,分管领导、纪检组长全程参与指导考务工作。省卫生计生委巡考组严格考试督考,考试工作圆满完成。

市卫计局高度重视本次考试工作,按照有关规定要求,扎实做好试卷押送、保密、存放,考试基地建设,考场布局设置,考试流程安排,考务人员培训,考官与考生管理以及考试预案制定等方面工作,从严执考、依法执考,真正体现了医师资格考试的公开、公正、公平原则,维护了国家医师资格考试的严肃性,受到省卫生计生委巡考组的充分肯定。

 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>