站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市启动特岗全科医生招聘工作

      发布时间: 2018-06-22       

为切实加强基层全科医生队伍建设,提高基层医疗卫生机构服务能力,根据《陕西省全科医生特设岗位计划工作实施方案》精神,我市启动全科医生特岗计划工作,面向社会为略阳县、镇巴县2个国家深度贫困县乡镇卫生院公开招聘20名特岗全科医生。

全科医生特设岗位是针对基层全科医生紧缺的问题,在有需求的县级公立医疗机构专门设置,并将所聘全科医生派驻乡镇卫生院工作的非常设岗位。特岗全科医生聘期为4年,特岗全科医生在聘期内,执行国家统一的工资制度和标准,工资收入与县级公立医疗机构同等条件临床医师工资收入水平相衔接。特岗全科医生在乡镇卫生院的工作时间,计算为城市医生在晋升副主任医师前,到基层累计服务时间。聘任满2 年的特岗全科医生可提前一年申请职称晋升,并可在同等条件下优先聘用到全科主治医师岗位。对服务期满自愿留任的特岗全科医生,经市级卫生计生主管部门考核合格的,按照公开、公平、公正的原则,报经市级编制、人社行政部门核准后,直接办理聘用手续,纳入乡镇卫生院编制内管理;对于聘期内工作业绩突出、表现优秀的特岗全科医生,乡镇卫生院可按有关规定将其聘任到领导岗位。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>