站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市召开健康扶贫问题整改暨目标任务点评会

      发布时间: 2018-06-28       

为加强全市健康扶贫推进力度和问题整改效果,626日上午,汉中市卫计局召开全市健康扶贫问题整改暨目标任务点评会。市卫计局党组成员,各县区卫计局局长、健康扶贫办主任,局属单位负责人,局机关各科室负责人参加会议。市卫计局党组书记、局长赵文杰出席会议并讲话。

会上,市卫计局副局长张杰就九三学社中央调研组反馈的问题,中、省第三方评估反馈的问题和省、市扶贫办督查暗访反馈的问题等进行了汇总通报,对当前问题整改工作进行了安排部署。随后,各县区逐一汇报了问题整改、数据核查、扶贫政策执行等落实情况,赵文杰局长就健康扶贫存在的重点问题对县区进行了提问,深入剖析原因,明确整改措施,并对全市健康扶贫工作再安排、再部署、再动员。

赵文杰强调,一是要提高政治站位,强化政治责任。各县区要加强工作统筹、形成整体合力,把健康扶贫工作责任扛在肩上,任务抓在手里,确保各项措施落到实处。二是扎实抓好整改,提高工作质量和水平。要坚持问题导向抓整改,对中、省、市各级反馈的问题全面对标自查,对照无问题的引以为戒,加强督导管理。认真建好问题整改台账,做到完善台账不遗漏,抓好落实不衰减,紧密锣鼓,查缺补漏。三是加强组织领导,提高工作有效性和精准度。要强化大局意识,部门之间协作配合、统筹推进,齐心协力打好打赢健康扶贫攻坚战。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>