站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市直卫计系统扎实开展干部作风问题“四整治一评议”活动

      发布时间: 2018-08-30       

按照市纪委、市委组织部、市委作风办关于印发《深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作实施方案》的通知精神,市卫计局党组高度重视,认真学习,集中研究,及时部署,采取六项措施在市直卫计系统围绕“四整治一评议”集中开展干部作风问题大排查大整改工作。

一是召开局党组专题会议,组织学习习近平总书记重要批示精神,研究贯彻中省市决策部署,统一思想,提高认识;二是迅速安排部署,成立以局党组书记为组长的整改领导小组,制定市直卫计系统大排查大整改实施方案,层层召开干部职工大会动员安排;三是认真排查扎实整改,按照四个方面分党组织和个人两个层次,召开座谈会、党小组会,向管理服务对象、群众代表和两代表一委员发评议表等形式,深入查摆问题,并建立问题清单和整改台账实行销号整改;四是加大培训突出重点,为落实省市关于疫苗使用和预防接种管理督导及医院医疗废物处理生态环境治理要求,卫计系统三次召开业务培训和督查工作会议,对全市的疫苗使用和预防接种管理情况以及各医院医疗废物处理生态环境治理情况进行督导检查。五是落实监督强化问责,由局领导带队,对局属9个单位上半年重点工作、党风廉政建设和党建工作进行了督导考核,对督导考核情况进行通报。坚持“一月一督”“每月一评”制度,对机关各科室重点工作推进和完成情况进行每月督办。六是树立榜样发挥示范,按照省市相关精神,市直卫计系统推荐上报2个科室创建陕西省2018年度卫生计生系统青年文明号和6个科室创建文明科室、5个科室创建文明窗口活动,为广大党员干部树立榜样,营造你追我赶的良好工作氛围。

 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>>>