站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市卫计局对开展“四整治一评议”进行再部署

    发布时间: 2018-08-30 17:08:00     
分享到:
0

为深入推进“四整治一评议”干部作风问题大排查大整改工作,提高整改效果。830日上午,市卫计局召开“四整治一评议”专题会议,对此项工作再动员再部署。 

会上,局整改领导小组对前期各单位活动进展情况进行了通报;市卫生计生综合执法支队汇报了接受省督查组督查情况;机关党委对“四整治一评议”干部作风大排查大整改工作重点任务、重点环节进行了讲解和强调,进一步明确工作标准,提出时限要求。局党组成员纪检组长王庆安对此项工作从三个方面进行了强调:一是严守工作纪律。按时上下班时间、明确去向公示、完善请休假制度,工作期间严禁从事与工作无关的事情,严格遵守婚丧嫁娶的规定,严格落实重大事项报告。二是强化作风建设。要深化激情、干净、超越作风建设三聚焦四整治;做到活动规定动作不走样、创新动作要稳妥;在工作上要提升工作效率,涉及信访、问询的要一如既往做好接待。三是认真督查整改。各单位要成立督查检查组,加大本单位作风问题的检查。局督导检查组要对局机关和直属各单位进行明察暗访,切实抓好整改工作,要把作风整改与本职工作结合,围绕市委市政府中心工作,对照目标,查漏补缺,确保“四整治一评议”取得实效,推动全年目标任务圆满完成。 

局机关全体干部职工和局属单位主要负责人、党办主任参加了会议。

 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>