站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
党振清调研勉西精神病医院

      发布时间: 2018-09-13       

   

     94日,副市长党振清调研市铁路中心医院勉西精神病医院,走访查看了临床科室建设、康复理疗中心和医患生活环境,并召开座谈会听取医院发展运营情况。

    党振清充分肯定了医院发展成绩。他指出,近年来勉西精神病医院坚持“公益办医、服务社会”的办院宗旨,探索出适合本地农村精神病患者家庭实际的康复治疗模式,为减轻病患家属负担,维护地方稳定做出了积极贡献,实现了跨越发展。

    他强调,各级政府、有关部门和铁路中心医院要围绕建设服务陕甘川毗邻地区一流特色专科医院目标,在政策项目、环境保障和技术力量等方面予以支持。医院必须进一步完善管理机制、提高运行水平,加强综合安全管理,定期检查消除各类隐患;不断创新完善运营分配机制,提高医护人员福利待遇;要优化服务流程,实现闭环管理,提升就医质量;依托综合医院优势,加强学科建设,夯实诊疗基础,深化医联体合作交流,持续加大人才培养、引进力度。

    据了解,勉西精神病医院占地100亩,建筑面积2万平米,设7个临床病区,住院病人900余人,有300余人医护团队和经颅磁、脑反射、生物反馈、音乐治疗仪等先进设备,服务陕甘川三省五市患者,是汉中市医学会精神卫生分会挂靠单位和西交大合作医院。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>>>