站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
韩红爱心·百人援陕大型医疗援助公益活动走进汉中

    发布时间: 2018-09-20 09:52:00     
分享到:
0

915—18日,由韩红爱心慈善基金会举办的“韩红爱心·百人援陕”大型医疗援助公益活动先后在我市镇巴县渔渡镇、西乡县堰口镇和勉县周家山镇顺利举行。

活动期间,来自北京301医院、浙江大学第二附属医院等医疗机构的儿科、眼科、心血管内科、肿瘤科、呼吸科、妇产科等22个专业学科的近100名专家组成专家团队举行了大型义诊,共接诊群众5400余人,开展免费急诊手术3例,现场对确诊患者赠送药品,还对宫颈癌筛查出的贫困重症患者提供了后续免费治疗。同时,韩红爱心慈善基金会还向我市镇巴、西乡、勉县等3个县捐赠了医疗巡诊车、救护车、乡镇卫生院急救设备和医疗巡诊包等共计价值约300余万元的医疗设施设备,并在活动后期组织援建急救室的乡镇卫生院医务人员赴北京进行急救技术培训,进一步提升基层医务人员的诊疗技术水平。

陕西省卫生计生委、汉中市卫生计生局相关领导随同参加活动。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>