站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
刘勤社来汉中检查指导卫生计生工作

作者:张明铭       发布时间: 2018-10-22       

 

1018,省卫生计生委党组书记刘勤社来汉中检查指导卫生计生工作,出席指导了汉中市健康扶贫工作推进会,围绕健康扶贫等卫生计生重点工作作了重要讲话。

会上,在听取了市卫生计生局党组书记、局长赵文杰就汉中健康扶贫、综合医改、公立医院党建等重点工作进行的汇报后,刘勤社书记对汉中市卫生计生工作成效予以充分肯定。他指出,汉中市党政领导高度重视卫生计生工作,市县卫生计生部门努力工作,不断完善政策保障,认真落实健康扶贫政策,为群众解决了很多实际问题,切实让群众得到了实惠,感受到了党和政府的关爱,所取得的示范引领效果是明显的,为全国健康扶贫和医改工作提供了经验和借鉴。

刘勤社强调,健康扶贫工作虽然取得了明显效果,但要清醒的认识到打赢健康扶贫攻坚战的长久性、持续性和艰巨性,要进一步克服松懈厌战、减减压力、歇歇脚的懈怠思想,要坚持做到焦点不散、靶心不变、齐心协力,把各项健康扶贫政策落实落细。聚焦深度贫困地区,聚焦重点人群,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

会议就贯彻落实会议精神和抓好当前健康扶贫工作提出了具体要求。

省卫生计生委综合监督处、体改处、健康扶贫办等相关处室负责人,市卫生计生局班子成员,各县区卫生计生局局长、分管副局长、健康扶贫办主任,局属医疗卫生单位主要负责人60余人参加会议。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>>>