站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
汉中市卫生健康委员会正式揭牌

    发布时间: 2019-02-15 08:41:00     
分享到:
0

 

  2月14日,汉中市卫生健康委员会举行揭牌仪式,正式宣告成立。市委常委、常务副市长陈晓勇出席揭牌仪式,并与市卫生健康委员会党组书记、主任赵文杰共同揭牌,市政府秘书长王松柏主持揭牌仪式。市卫生健康委机关干部参加了揭牌仪式。

  赵文杰感谢市委、市政府对卫生健康工作的关心和支持,表示将坚决拥护市委机构改革决定,按照市委、市政府要求的时间节点完成机构改革涉及的各项任务。她表示,市卫生健康委的成立,是全市卫生健康工作的新契机,市卫生健康委全体干部职工将以机构组建为新起点,深入贯彻落实新时期卫生与健康工作方针,着力构建全人群全生命周期卫生健康服务体系,为“健康汉中”建设履好职尽好责,为新“三市”建设贡献力量。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>