站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
江苏省陕西省卫生健康委来我市调研医疗对口帮扶

作者:杨思颖     发布时间: 2019-05-10 17:25:00     
分享到:
0

  

  4月29日至30日,江苏省卫生健康委副主任李少冬、陕西省卫生健康委副主任刘岭一行到我市调研苏陕医疗对口帮扶工作。市卫生健康委副主任李怀翠一同调研。

  李少冬、刘岭一行深入勉县医院、洋县人民医院,观看了《健康路上?大爱无疆——徐州中心医院对口支援勉县医院十周年专题纪录片》、《六年帮扶情 苏陕一家情——江阴市人民医院、南通市第一人民医院对口支援洋县人民医院专题片》,详细了解了信息化建设、学科建设、帮扶工作开展情况,并协商了下一步帮扶项目。

  李少冬充分肯定了前期帮扶工作成效,表示将从对口支援计划、医院管理、学科建设、人才队伍建设、设备和项目支持等方面持续加力,切实做好苏陕医疗对口帮扶工作。刘岭希望勉县、洋县认真按照对口支援工作部署,总结工作经验,梳理帮扶需求,做好沟通对接,认真学习支援医院先进的管理经验和一流的医疗技术,提升综合实力,全面推动卫生健康事业快速发展。

  李少冬还看望了江苏省对口支援医疗专家,了解了生活、工作状况,并鼓励专家做好支援工作,为提高对口支援医院的医疗质量和管理水平做出努力。刘岭要求,各医疗机构要解决好支援专家的工作和生活保障,为帮扶专家创造良好的工作条件。 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>