站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市卫生健康委安排部署安全生产工作

作者:郝超     发布时间: 2019-05-10 17:35:00     
分享到:
0

 

  5月8日,国家卫生健康委、省卫生健康委召开安全生产工作视频会。中、省电视电话会后,市卫生健康委副主任李怀翠就贯彻落实会议精神,抓好我市卫生健康系统安全生产工作做了强调。

  李怀翠强调,要深刻汲取近期国内安全事故教训,充分认识到当前安全生产形势的严峻性和紧迫性,切实提高思想认识。要重点领域,全面排查各类安全风险隐患,强化安全风险管控和事故隐患治理,采取有力措施,全力防范和遏制生产安全事故。要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,完善工作机制,压实工作责任,确保安全责任落实至岗位、落实到人。  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>