站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
全市“医养在汉中”工作座谈推进会在褒国古镇举行

作者:白汉杰     发布时间: 2019-05-15 16:15:00     
分享到:
0

 

 

  5月10日,“医养在汉中”工作座谈推进会在褒国古镇举行。副市长何俊杰,市卫生健康委主任赵文杰,汉台区区长郑清春出席。

  会议观摩了汉中康乐养老社区项目进展、周边环境、样板间的配套设施等情况;赵文杰介绍了汉中市医养结合工作思路,参会人员围绕如何发展汉中康养产业、支持康养产业进行发言。  

  何俊杰要求,要提高站位,理清思路,狠抓落实,突破难点,打造试点。当前要制定规划,完善制度,要数据支撑,资源下沉,弘扬中医,培引人才,营造氛围,把汉中打造成为“绿色康养胜地”。

  近年来,市委、市政府提出了“医养在汉中”发展方向,努力把汉中打造成“绿色康养圣地”。市卫生健康委将重点围绕一个目标、突出一个重点、建立三个体系、提供三大服务、探索四种结合模式,坚持高位推动,打造“一核一环六极”的康养服务产业空间发展格局。

市医养结合工作领导小组成员单位、部分公立医院和医养结合单位负责同志60余人参加会议。

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>