站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市召开健康教育与健康促进工作推进会

    发布时间: 2019-05-31 17:46:00     
分享到:
0

  近日我市召开健康教育与健康促进工作推进会。会议通报了2018年居民健康素养监测结果,城固县、西乡县疾病预防控制中心作了交流发言。

  会议充分肯定了2018年全市健康教育与健康促进工作取得的成绩,分析了当前工作存在的问题。会议指出,今后一个时期,全市的健康教育工作要加强思想认识,切实提高站位,在卫生健康事业发展全局中科学合理规划,要加强能力建设,围绕“健康汉中”建设、健康扶贫等重点工作,把握分类指导、分众施策、分级负责原则,规范精准实施各类健康教育服务,不断扩大覆盖面,提高施教服务成效,提升群众获得感和满意度。

  各县区疾病预防控制中心、卫生计生宣教中心负责同志共53人参加会议。  

 

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>