站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
赵文杰调研市直卫生健康系统扫黑除恶专项斗争

    发布时间: 2019-05-31 18:20:00     
分享到:
0

  5月29日,市卫生健康委党组书记、主任赵文杰先后到市铁路中心医院、市中心血站、市卫生计生综合监督执法支队和市中心医院,专题调研扫黑除恶专项斗争。赵文杰认真查看了各单位组织领导、宣传发动、线索摸排、行业治理、资料规范等情况,对存在的问题进行了现场指导。现场调研后,在市中心医院召开了市直卫生健康系统扫黑除恶专项斗争重点工作推进会议。

  会上传达了5月24日全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议和王建军书记调研扫黑除恶专项斗争座谈会精神,安排部署了近期扫黑除恶专项斗争重点工作。

  赵文杰指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。全市卫生健康系统要深化思想认识,提升政治站位,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

  赵文杰要求,推进扫黑除恶专项斗争,要切实抓好三个方面:一要把握“三个重点”。紧紧围绕卫生健康系统行业乱象专项整治行动“三打击”“三整治”“三查处”三个方面,全面排查案件线索,严厉打击各类违法违规行为,精准治理行业乱象,维护风清气正行业生态。二要紧扣“三个环节”。要定期专题研究扫黑除恶专项斗争和行业治乱工作,建立完善主要领导履职台账,规范完善档案资料。三要“落实三项要求”。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示和中省市的相关要求;坚持一把手亲自抓,各单位主要负责人必须亲力亲为,高位推进扫黑除恶专项斗争各项工作;保质保量完成重点任务,做到宣传氛围再浓厚、线索摸排再扎实、刀口向内再发力,加强对干部职工教育培训,进一步规范医务工作者行为,畅通举报渠道,鼓励社会监督,对发现的违法违规行为,依法依规严厉打击处理。

  市直卫生健康系统各单位主要负责人参加调研。  

 

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>