站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市举办母婴保健技术服务婚前医学检查培训

作者:徐碧琦     发布时间: 2019-06-10 15:12:00     
分享到:
0

  6月5日,全市母婴保健技术服务婚前医学检查培训班在市铁路中心医院举办。市卫生健康委王庆安副主任出席会议并讲话。

  培训班上,邀请相关专家就《母婴保健法》及婚前医学检查专业技术等进行了解读,洋县、宁强县就婚前医学检查工作开展情况进行了经验交流。

  全市定点免费婚前医学检查医疗机构从事婚前医学检查的管理人员及专业技术人员共计50余人参会,有26位专业技术人员顺利通过考试并获得了《母婴保健技术考核合格证书》。  

  免费婚前医学检查工作的开展将进一步提升全市婚检率,将出生缺陷关口进一步前移,有效降低了出生缺陷发生率,促进了优生优育,维护了社会和谐,为健康汉中建设奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>