站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市举办结核病临床诊疗技能竞赛

    发布时间: 2019-07-04 18:05:00     
分享到:
0

 

  近日,市卫生健康委主办、市传染病医院承办的结核病临床诊疗技能竞赛落下帷幕。

  本次竞赛涵盖结核病基础知识、防治政策、临床诊断、影像学、规范治疗等5个方面内容,采取笔试答卷、阅片和病例分析三个环节,着重考查了选手们掌握结核病防治综合知识情况。经过激烈角逐,来自各县区的25名参赛选手中,市传染病医院胡锐、金希,南郑区人民医院李生海,镇巴县人民医院陈恩帮,勉县医院张寅取得优异成绩,并将代表汉中市参加省级结核病技能竞赛。本次活动提高了结核病防治专业医务人员的学习热情,促进了结核病防治水平的提升。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>