站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
袁瑞华调研宁强县中医药工作

作者:冉书为     发布时间: 2019-07-08 10:15:00     
分享到:
0

 

  7月4至5日,陕西中医药大学真实世界临床研究院常务副院长袁瑞华一行到宁强县调研医改、医共体建设、中医药工作。宁强县副县长王静陪同调研。

  调研组听取了宁强县政府、宁强县中医医院、代家坝镇中心卫生院的工作汇报,现场查看走访了宁强县中医医院院士工作站\康复理疗科、中药材标本馆等重点科室、代家坝镇中心卫生院中医馆、代家坝镇大桥村卫生室,对部分医务人员和患者进行了访谈,重点了解医共体建立以来医保政策保障及运行情况、乡镇卫生院和村卫生室服务能力、诊疗人次和病种变化、新业务开展、中医药人员培训、中医药适宜技术推广应用等情况。调研组还到汉中思青科技农业开发有限公司重楼种植基地进行了调研。  

 

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>