站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市纪委监委派驻市卫生健康委纪检组到市中心医院调研党风廉政建设

    发布时间: 2019-07-08 10:16:00     
分享到:
0

 

  7月5日上午,市纪委监委派驻市卫生健康委纪检组组长李西康到市中心医院调研党风廉政建设工作。

  调研组专题听取了院党委、院纪委工作情况汇报,采取个别访谈、座谈交流、实地查看等方式了解了市中心医院近年来党风廉政建设工作,并对医院党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定。李西康在座谈中指出,医院是直接为老百姓提供服务的窗口单位,一直以来备受群众关注,尤其在基建、设备、药品、人事等重点领域和关键环节廉政风险高,医院要高度重视,严格把关,压实责任,强化监督,始终做到警钟长鸣。

  李西康强调:要提高政治站位,强化责任担当,院党委要坚决落实主体责任,党委书记要履行好“第一责任人”职责,班子全体成员,履行好分管范围内的党风廉政建设责任,落实“一岗双责”。要巩固落实中央八项规定精神成果,聚焦形式主义官僚主义突出问题,扎实推进医院政风行风建设,不断提升医院良好形象。要将近期卫生健康系统开展的群众反映突出问题专项整治工作与扫黑除恶专项斗争相结合,认真开展自查自纠,建立问题线索台账,夯实责任,强化整改。要加强对重点领域和关键环节的监督管理,做好日常监督,抓早抓小,从严从实,及早发现问题,堵塞漏洞。  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>